Kletterspinne

Der Förderverein der Grundschule Enger wurde 1987 gegründet.

Er verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke und sorgt dafür, dass an der Grundschule Enger Anschaffungen und Veranstaltungen ermöglicht werden, die aus Schulmitteln alleine nicht finanziert werden können.

Dazu gehören z.B.:

• die Gestaltung eines schönen Schulhofes
  • die Ausstattung der Klassenräume und der Turnhalle
  • die Unterstützung und Beteiligung bei Veranstaltungen (z.B. beim Adventsbummel und dem Kirschblütenfest)
  • die Unterstützung bei der Durchführung von Klassenfahrten

Im Flyer finden Sie Beispiele aus der Arbeit des Fördervereins und weitere Informationen.

Am 13. März 2019 wurde ein neuer Vorstand für den Förderverein gewählt. Nach zehn Jahren intensiven Kümmerns um die Belange der Schülerinnen und Schüler und der Grundschule Enger hat der bisherige Vorsitzende, Dieter Schnelle, die Verantwortung in andere Hände abgegeben. Für die unermüdliche geleistete Arbeit sind wir Herrn Schnelle zu tiefem Dank verpflichtet!

Der neue Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

• Vorsitzende           Frau Hasenohr
  • 1. Stellvertreter      ==> Herr Hötger